Message *

Cari Blog Ini

Die Zusammenfassung Vom Auswaertsspiel Der Amateure Gegen Hankofen Hailing

Ergebnisauswertung zum Auswärtsspiel der Amateure gegen Hankofen-Hailing

Niederlage im Spitzenspiel: SpVgg Hankofen-Hailing gewinnt gegen FC Bayern Amateure

Amateure verlieren Spitzenspiel in Hankofen - Torschütze für Bayern war Renato Sanches

Im Spitzenspiel der Regionalliga Bayern unterlagen die FC Bayern Amateure am Samstagnachmittag bei der SpVgg Hankofen-Hailing mit 1:2 (1:1).

Dabei erwischten die Münchner einen guten Start und gingen bereits in der 10. Minute durch Renato Sanches in Führung.

Hankofen-Hailing zeigte sich jedoch keineswegs geschockt und kam in der 25. Minute durch Korbinian Hanke zum Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit drückten die Bayern auf den Siegtreffer, doch die Gastgeber verteidigten geschickt und kamen ihrerseits zu einigen gefährlichen Kontern.

In der 85. Minute erzielte dann Fabian Burmberger den Siegtreffer für Hankofen-Hailing.

Damit verpassten es die Bayern, die Tabellenführung zurückzuerobern und bleiben mit 48 Punkten auf Platz zwei hinter Hankofen-Hailing (51 Punkte).

Für die Amateure geht es am kommenden Samstag mit dem Heimspiel gegen den SV Wacker Burghausen weiter.

Stimmen zum Spiel:

• Bayern-Trainer Danny Schwarz: "Wir haben heute nicht unser bestes Spiel gemacht. Hankofen-Hailing war sehr gut organisiert und hat uns das Leben schwer gemacht. Wir müssen jetzt die Niederlage analysieren und aus unseren Fehlern lernen."
  • Hankofen-Hailing-Trainer Christian Stadler: "Wir sind überglücklich über den Sieg. Wir haben heute eine großartige Leistung gezeigt und uns den Sieg verdient. Die Bayern sind eine sehr gute Mannschaft, aber wir haben heute alles gegeben und ihnen das Leben schwer gemacht."

Fazit:

Die SpVgg Hankofen-Hailing hat mit dem Sieg gegen die FC Bayern Amateure einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht. Die Bayern müssen nun nach vorne schauen und im nächsten Spiel gegen Wacker Burghausen wieder in die Erfolgsspur zurückkehren.